close
upload
保存の許可とは別です。画像・音・文字・動きを編集し、作者表示付きでサービス内に公開できます。作品で使う素材全体が編集対象になります。
外部利用の許可とは別です。元作品の許可が変わると、新しいアレンジや公開はできなくなります。